扬中热线 扬中门户网 扬中论坛 扬中招聘 扬中房产网 扬中新闻 扬中人才市场 扬中二手市场  扬中团购  扬中车友会 扬中百事通 扬中生活网 扬中之窗 扬中相亲 扬中交友 扬中河豚 江洲之声 扬中城事 小岛论坛 扬中二手房

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 边走边乐

不要抱怨扬中的黑水沟,人家无锡也有黑水沟,有图为证

1万

2万

论坛长老

牛逼                 果然吊炸天                     老百姓现在的想法是:困难不要讲,办法自己想。为何治理效果不咋地,还能理所当然的出来说,人家也不行,也有治理成效不咋地的                   官家要是抱着:YOU CAN YOU UP,NO CAN NO BIBI的话,作为老百姓的我也是没办法,谁让胳膊拧不过大腿

钻石会员

热线车友勋章

QQ
按楼主的意思 坏的永远都是坏的 好的都好不了 坏的就别想了 更好不了

1万

论坛元老

忠实会员勋章

最近老是发现热线上有拍马屁贴。我们统一叫他狗贴。

高级会员

对待治水需要比较好的心态,因为确实需要久久为功,急不得。但为什么要和人家比不好的东西呢,别人的缺点不是我们自甘堕落的理由。

金牌会员

边走边乐 发表于 2019-9-15 11:37
成绩好的都考不到满分,逼着成绩差的考满分。是真心为成绩差的好吗?

不想做将军的士兵不是好士兵,成千上万的士兵,也只能出一个将军,这是奋斗目标!        我的天,你这教育怎么教育的,你要这样教育你孩子还得了啊???考的不好就按你这种思想安慰孩子那就完了!!!果真像楼上说的,你的脑思路真奇特。

1万

论坛元老

輕描淡寫 发表于 2019-9-16 16:22
不想做将军的士兵不是好士兵,成千上万的士兵,也只能出一个将军,这是奋斗目标!        我的天,你这教育怎么 ...

吃大蒜叫粗俗,喝咖啡就叫高雅。高学历的就叫高雅,低学历的就叫粗俗,是吧!我就爱吃大蒜怎么了。我就爱做一个小兵怎么了。我就爱做一个搬砖的怎么了。我就爱做一个跑腿送外卖的怎么了。

金牌会员

好大喜功 发表于 2019-9-16 14:53
最近老是发现热线上有拍马屁贴。我们统一叫他狗贴。

对扬中的未来越来越没信心了

金牌会员

呵呵,我有说高低贵贱之分吗?向好的看齐学习,当做一种动力,在你这里都能说成低俗和高雅,服气。

1万

论坛元老

輕描淡寫 发表于 2019-9-17 13:06
呵呵,我有说高低贵贱之分吗?向好的看齐学习,当做一种动力,在你这里都能说成低俗和高雅,服气。

是向好的看齐呀!无锡就比扬中好啊!然而无锡也解决不了臭水沟的问题啊!比扬中好的无锡都解决不了臭水沟问题,评什么要扬中就一定要解决臭水沟问题。

2万

论坛长老

金牌会员勋章潇洒帅哥勋章

1万

论坛元老

等无锡市的臭水沟治理好了,我们去学下经验就行了,这是最省钱,见效最快的做法。让无锡市摸着石头过河,治理臭水沟。我们坐享其成不是更好。

好像张家港市市区也有臭水沟,多年之前肯定有,我到现在还记得当年的臭味。等国庆放假我去实地看看。看看还是当年的味道不。

金牌会员

诡辩论是违背逻辑规律而做的一种似是而非的推理和论证。在宣传中论证一个命题或说明一个问题时,诡辩论者不去如实地、以有力的逻辑力量揭示事物的内在联系,而是从主观出发,以片面的、表面的、甚至不相干的一些现象制造虚假的联系、因果关系和主从关系,达到混淆是非、颠倒黑白的目的,为其荒谬的言论制造一种骗人的推理形式。诡辩论有时从多方面因素论证自己的命题,口若悬河,广泛地证明自己的论点,实则是冒充辩证法,以歪曲辩证法来破坏辩证法。诡辩论有时承认事物的永久运动,而否定事物的相对静止,否定概念的确定性;有时又以事物的相对静止否定事物的永久变动,把灵活性视作原则性。诡辩论脱离现实的具体条件,不尊重事物转化的规律性,把对事物解释的灵活性依据主观意志任意运用。诡辩论的认识基础是主观唯心主义和相对主义,在解释命题时,崇尚玩弄概念、故弄玄虚,用华而不实的辞藻美化相对主义的说教。正如列宁所说:“从赤裸裸的相对主义的观点出发,可以证明任何诡辩都是正确的。”(《列宁全集》第14卷第136页)

高级会员

明天打电话到镇江某院,问问有没有跑回来的
这个人很懒,什么也没留下

1万

论坛元老

无锡的臭水沟就是高雅的臭水沟。扬中的臭水沟就是万恶不赦的。同样的臭水沟,出生地不一样,待遇也不一样。

金牌会员

无锡好,支持楼主去无锡闻臭水沟,学好了经验回扬中来教领导怎么治理扬中的臭水沟。

1万

论坛元老

经济发达的地方都有臭水沟,说明臭水沟有存在的合理性

钻石会员

金牌会员勋章

思考模式确实很独特。要不你也制定个“每年开工一条、竣工一条”政策?要么你也搞一个锡宜S2?人无锡有的,你也引进到扬中来呗。

钻石会员

金牌会员勋章

边走边乐 发表于 2019-9-19 11:14
经济发达的地方都有臭水沟,说明臭水沟有存在的合理性

说真的,你这个属于诡辩。完全在偷换概念。不解决问题,不寻求方法。
按你的逻辑,扬中目前也可以停下发展的脚步,先看看别的城市是怎么发展的,然后吸取别人成功的经验,再去求发展?按你的思维,非公务员人员都可以闭上眼睛,不用为城市的发展提出意见?我也是醉了。

钻石会员

其实楼主的意思就是,虽然治理水花了钱,但是每一分钱都是用在治水上,没有效果不怪我们,这也是应该的,花再多钱都不可能治理好,毕竟人家无锡也有臭水沟,咱们小城市没有,不科学。别管我治理的好不好,你们这帮草民没有资格说,。。不过楼主你想表达什么?花了钱没效果不到不能说,还得给你们表扬挂红花?最好给你们奖金?如果我没猜错的话楼主要么是个枪手要么是五毛钱请来的炮灰,但是就是这个水平不行,言不达意,我建议以后请个个学历稍微高一点的人来发帖,整个半文盲真的达不到效果

钻石会员

文化大革命过去多少年了,楼主还在这扣帽子,好一个文革余孽,老百姓反应臭水沟,质疑治水效果。这么正常的一件事情,公民有权监督政府行为,人民政府难道做事人民不能监督吗?有没有效果不是实施者说了算,是老百姓说了算,这是伟大的共产党赋予公民的正当权利,毕竟这个国家是民主国家,是老百姓的天下。楼主缺吧这个正常的事情说成是唯恐天下不乱,是找茬,是挑食,是茅缸不臭自己磊。你怎么不说这是造反啊?说实话,我都懒得骂你,因为真的不想正眼看你,我希望你不是公务员。否则,真的是太可悲了,公务员队伍里如果有你这种人,是中国的悲哀。

发表回复