扬中热线 扬中门户网 扬中论坛 扬中招聘 扬中房产网 扬中新闻 扬中人才市场 扬中二手市场  扬中团购  扬中车友会 扬中百事通 扬中生活网 扬中之窗 扬中相亲 扬中交友 扬中河豚 江洲之声 扬中城事 小岛论坛 扬中二手房

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

勿以身贵而贱人,有困难找警察,发帖谢谢警察帮忙协商解决此事?

钻石会员

花开为凋谢

钻石会员勋章魅力之星勋章

QQ
一切因果来自于物业李总一句侵权,我就开启了无声的抗议,一开始就是因为我停在地面停车位收到小红条第一天没有在意,第二天停在地面停车位又被贴了,晚上回家被门卫拦下说以后车要去地下停车库,地面不让停了,去地下需要去物业申请办卡,免费一个月,一个月之后再另说。我就在物业群里问了李总为什么地面停车位不能停,最近这几天为了拜托这个侵权的帽子我打了12345,发了热线,群里问了各位业主,各位业主都说谁先谁停,我觉得地面停车库也是业主共有在没有交付之前没买没租停一下没问题,但是李总说我侵权了,我只是不明白我停路面停车位又不是乱停乱放我怎么就侵权了,因为技术渣下雨带娃停过地下车库发生了很严重的剐蹭,至今没有维修,所以我觉得我没任何侵权行为,任何一个停在停车位上的业主都没有侵权行为,大家可以看一下车库机械车位就有四五种,大夏天的我为啥不停地下非要在地面蒸桑拿,第一为了解惑我到底有没有侵权,第二确实技术太渣。今天报警是因为冠冕堂皇的说为了车辆管理直接没通知业主封了西门,不让进不让出只留北门,北门有专门的保安让你直接下车库,地面停车位也不让停,在地面停车位我被贴了一星期小红条看到西门没有任何需要维修的地方就被封了很上火,报警警察协商后结果我很满意,所以这里谢谢警察同志,情绪有点激动,希望体谅。
协商结果
一,物业西门不拆除临时阻挡物,另一面可以保安登记随便进出
二,地面停车位各位业主继续使用,物业将不会再对地面停车位业主贴小红条,我也支持乱停违规停车车辆进行贴条(在物业发的声明里面说了谎,我收来的小红条全部都是在停车位业主车上撕下来的)
三,如果地面停车位已经没有位置,请各位业主自觉下停车库
四,就我侵权不侵权的问题物业不明确变态,我觉得如果我侵权了我可以立马道歉,但是如果我没有侵权希望物业李总给我道歉。

所以最终还是感谢警察同志们和李总沟通协商,我的目地只是想知道我有没有侵权,谢谢各位关注

注册会员

我也是扬中公馆业主,就楼主的情况,我也在网站支持一下,表一下我的意见:
      一、扬中公馆目前由于后期开发的房子入住率问题,住户不满,成立业委会的签名欠缺没有成立得了,造成物业没人管理,现在物业还是开发商遗留物业,目前这个物业是姓开发商还是姓小业主,大家应该能看出来。等待大家一起努力,尽快完成签字工作。
    二、就小区的停车难问题,分析如下:
         1、小区卖房促销员推销讲车位配备1:1(具体多少有待查证),先得房业主们在地下出库没有完善的前提下,已经入住(车库不验收,为什么允许交房,理由有待查证。不光是车位,事实是连室外环境都没有交付就已经交房入住了)入住两年后通知要做地下机械车位,将先期入住的业主小车全部赶出来,乱停,给小区地面停车造成乱像。
        2、机械车位好了以后,出现了矛盾的主要原因是,车位必须上下两个捆绑销售,美其名曰买一送一,而且车位间距太小,全尺寸suv进不了车位。至于是规划错误、还是设计错误、还是图审错误、还是施工单位恶意曲解,有待查证。现状是业主们由于车技问题及车子尺寸问题进不了地下机械车库。
         3、物业为了尽快地管理好地面停车乱象,封了西门进出口(为什么封,据说是为了便于管理,也不知道便于管理与封西门有啥关系)。也不允许业主将车辆停地面车位(规划车位时地下地上一并考虑整个小区停车位置数量,不存在车辆必须停地下不允许停地面车位一说)。就这两点做法,物业绝对思虑不周全就冒然实施了管理措施。是否有其他原因,只有物业自己心里知道,作为业主也只能祈祷这里面没有其他原因。
       4、地面停车位完全可以集中摇号一年一次地出租给业主,免得像楼主争议与在意的侵害全体业主的权利一说。
        三、西门不让进出的事实,今天楼主报警,警察现场已经明确,西门业主车辆可以自由进出,物业已经设置的简易障碍桩由于不在警察协调范围,不能强制让物业去拆除(我们业主也不知道,这事归谁管理,广大网友如能知道,还望留言告知)。就警察同志的意见已经给出后,物业继续不让业主车辆在西门进出的行为,试问谁又给物业的权利来这么强制执行的?难道物业权利已经大过法律了吗?难道物业可以置警察的告诫不闻不问吗?难道希望每个业主进出西门都要再次报警吗?在此发问,也希望得到行政主管单位的关注。免得激化矛盾影响安定的生活环境。

中级会员

怪就怪扬中地方太小

1万

论坛元老

车位是不是设计有问题呀?现在好多SUV,不能光按小车来考虑了
骑大马、吹大牛、侃大山、睡大觉
开小车、拿小费、泡小妞、报小料

钻石会员

花开为凋谢

QQ
雪风QQ 发表于 2019-08-07 16:28
车位是不是设计有问题呀?现在好多SUV,不能光按小车来考虑了

很多不能用,只是为了验收数量达到就可以了

钻石会员

花开为凋谢

QQ
wx_Ykumm8qu 发表于 2019-08-07 16:26
怪就怪扬中地方太小

我可不想带着侵权的帽子,长期霸占车位会得到改善,我是打了一星期滴滴,因为啥也只有李总自己知道了,欲加之罪何患无辞

1万

论坛元老

哪个小区

1万

论坛元老

现在的物业都是老子

钻石会员

花开为凋谢

QQ

说昨天都通知了封西门但是那今早没几个业主知道,就连他们自己物业人员上班还是走得西门

新手上路

现在的物业都这么横的吗

金牌会员

打X除X,应该先从物业开始!搞清楚谁是主人,为谁服务
愿相爱的人相爱一生一世

钻石会员

花开为凋谢

QQ
守护づ天使 发表于 2019-08-07 16:46
打X除X,应该先从物业开始!搞清楚谁是主人,为谁服务

我只想摘掉侵权的帽子,他为谁服务业主都知道

1万

论坛元老

金牌会员勋章

卖房的时候应该友情提示:本小区地下停车位SUV不好停,请各位买家注意。

钻石会员

花开为凋谢

QQ

直接就封了西门,业主从哪个门进也得管

钻石会员

花开为凋谢

QQ
千与千寻@ 发表于 2019-08-07 16:46
现在的物业都这么横的吗

你业委会没有成立起来,只能这样

新手上路

该让物业出来道歉!

1万

论坛元老

lujing 发表于 2019-8-7 16:49
我只想摘掉侵权的帽子,他为谁服务业主都知道

现在的物业就是捞一笔就走人。我们小区就是,贴个公告说走就走。说业主不交钱,物业公司难以维持。搞笑

金牌会员

钻石会员

丢人呐

钻石会员

花开为凋谢

QQ
礼仪天下 发表于 2019-08-07 16:49
卖房的时候应该友情提示:本小区地下停车位SUV不好停,请各位买家注意。

这是后期房子卖完,停车位不够开发商搞出来的,为了通过验收,前期买了车位的在和开发商在打官司

钻石会员

花开为凋谢

QQ
雪风QQ 发表于 2019-08-07 16:28

之前没有机械车位因为负一全是储藏室,部分负二也有储藏室,所以实际车位不匹配,开发商才搞了单一的这种停车位

发表回复