扬中热线 扬中门户网 扬中论坛 扬中招聘 扬中房产网 扬中新闻 扬中人才市场 扬中二手市场  扬中团购  扬中车友会 扬中百事通 扬中生活网 扬中之窗 扬中相亲 扬中交友 扬中河豚 江洲之声 扬中城事 小岛论坛 扬中二手房

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

锦程村18组蔡霞跟贴,颠倒黑白、混淆视听,以蔡阳洪、蔡高家庭为首的恶势力猖狂至极。

中级会员

1、蔡霞,混淆视听、嚣张跋扈,你眼睛睁大看看清楚,镇江市中级人民法院终审判决书中对你发的这两个”说明“法律效力进行了明确的表述,而且,扬中市三茅镇人民ZF在2011年6月30日否掉了你发的这两个”说明“,你是不是看不懂三茅镇人民ZF2011年6月30出具的说明内容?你发的两个”说明“是哪个保护伞为你提供的?怎么敢拿出来公开发布的?谁给你的底气?背后的保护伞有多强大?你来公开解释下。
2、提醒你本人,全家、家族成员、团伙成员不要诽谤我儿子,你们所说所做的:混淆视听、胡说八道、颠倒黑白、诬告、诽谤等一系列行为,我全家是不会任由你们无法无天、兴风作浪的, 肯定会对你们依法追究责任。
3、蔡霞,你提到了围墙,那我就说下围墙,以正视听。村集体公路宽度只有2.5米,我家门前的公路不论是2.5米内还是2.5米外,都是我家多年来自己耗费时间、精力、财力用建筑道砟填高,加宽,水泥路面也是我家自己出资浇筑的;而且我家门前秧田排水沟的墙,及通到村主干道排道河秧田打水池、引水沟渠都是我家花钱,花时间精力修造的。
4、我们锦程村18组是历史老自然横埭,老埭住户房屋是东、西横向,南北两排,埭中间是一条2.5米宽,历史一直存在的村民小组公共道路,位置在现蔡阳洪、蔡高兄弟两个楼房之间成S形向西与村主干公路衔接;蔡霞,现在这条路呢?蔡阳洪、蔡高将集体公路侵占,在路上砌了两道墙封路,路上种树、种菜、违法建房,出租给外来务工人员给家庭经济增收、你全家人都没有羞耻心?你和你全家是标准的胡说八道、颠倒黑白,我家门前道路也是老自然埭公路,我家花钱填高、加宽、浇水泥路面,修水沟,修路造路方便大家也方便我自己,我活这么大也没看到生产队老埭道路有绿化带,你说我家破坏村绿化这话时怎么说的出口的?你胡说八道还有模有样的。
mmexport1560838632985_副本.jpg mmexport1560838677392_副本.jpg P1000165_副本.jpg
1493581938177 1731934326_副本.jpg
1493581936454 -902871087_副本.jpg

村霸,恶势力团伙的定性不是你个人能定的!假如人家不是像你这样说的,你这个帖子是不是存在诽谤或者是人生攻击呢?  发表于 2019-7-7 17:33
姓朱的,我一开始就被你忽悠了,以为真的遇到村霸,黑社会!看到今天,才明了,只不过是邻里纠纷,你危言耸听是何居心?真的不要脸呀?有位网友说的对……让他三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇...  发表于 2019-7-7 09:07
姓朱的,我一开始就被你忽悠了,以为真的遇到村霸,黑社会!!!看到今天,才明了,只不过是邻里纠纷,你危言耸听,是何居心?真的不要脸呀?有位网友说的对,应用古人一首诗奉劝这几家……千里来信只为墙,让他三尺   发表于 2019-7-7 09:04

中级会员

2006年9月8日村处理决定。

村里的村官文化水平低,人民调解顶多是调解协议,达成共识,不会有处理决定,这明显不符合人民调解的职能和权限。  发表于 2019-7-7 09:02

中级会员

扬中朗朗乾坤 发表于 2019-7-6 19:53
2006年9月8日村处理决定。

部分证据

这种邻里间的纠纷,说也说不清,道也道不明。能看出来的就是十多年过去了,这事还在纠缠不清。。。事主们把一生当中的大好年华都毁在了这一两米宽度的路上。赢了又如何,输了又怎样?万里长城今犹在,不见当年秦...  发表于 2019-7-13 15:08

金牌会员

这几户人家破破烂烂的

为这个破事,零几年就开始闹,ZF、法院都处理过了,还放到热线上一而再、再而三的炒作,个要脸面了,农村话讲的:茅岗不求自己擂,典型的  发表于 2019-7-7 09:56
都破成这样了,不知道闹的什么魂。大家都不要闹,把房子弄得好好的,不是大家开心吗?一闹,大家搞不成,都是破破烂烂的。  发表于 2019-7-7 09:39
回复 支持 1 反对 0

忠实会员

千里来信只为墙,让他三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇。

忠实会员

这个地方在论坛已经被讨论N个版本了

4万

7万

超级版主

无冕之王

十年热线宣传标兵勋章在线王勋章终身成就勋章潇洒帅哥勋章最佳写手勋章魅力之星勋章资深吃货诚实守信认证团长

QQ
填土位置不明确,驳回。看来这版本有点多啊
公道自在人心 事情无大小 而是在意义
我曾有过一双翅膀,但我没用它去翱翔,而是用它去炖汤了

高级会员

朱鹏飞玩什么手段,老百姓都知道,纸包不住火,你第一次告诉我,你请你证人自刻公章,失败后,请三茅土管所,说什么老祖场规定十九米,有这样规定吗,法文拿出来给我看,没有,是的,他们可以参与民事纠纷,市国土局告诉我没有法文规定,也不好参与,我封的你以钱为法之路,打腐难道犯法吗,村干部拿你钱,没有帮你讲话下台,法院审二次你花九万元,法院你开的,你横行霸道还是胜,
这个人很懒,什么也没留下

高级会员

朱鹏飞自夸自大,我填河是法文认可,作为挖掉竹园地土地补偿,填的溴水河,你父亲是委托人认可了,镇江中级法院终审裁定,民事裁定书2006  镇民一终第33号,之后,你玩手段,请村和三茅土管所做假证明,村干部知错立即就改,你没有放过他们,下台了,

高级会员

朱鹏飞在路玩手段,老百姓没有聪明,自刻公章,买足他人为你开锋,你花伍拾元一人来我家祖场挖场,他们为你做证,你在量,集体路基是你家的吗,中间还有一丈宽小河,河边绿化树你砍了,路再宽都是你家的,一个自然村田头都有排水沟,是的,机耕道你就是这样横行霸道占为私有,我祖场原来是竹子地,你花九万元买足法官,为你规划,又是你的,你的证人认为我竹园地,还有树,老百姓自家祖场树不砍掉,法院是你开的,姚安和将我送到镇江拘留十五天,钱就是法,这样法官怎能为民公平,公正办事,镇江管教同志看到为树而可笑,是你朱鹏飞功劳,你花钱为你效劳

你说话,不知所谓,根本说的不清不楚,失败!!!你要找个能说清楚的来说,真是的,我看出来姓朱的刁钻,但是你也不能太白目,被人家一弄,话都不会说全了。好好反省!!!  发表于 2019-7-7 09:45

1万

论坛元老

热线车友勋章

都是为了利益,如果你那个地方永不拆迁也没什么背劲了,住一个地方的家家户户不和睦,也不开心,也折寿,真没意思,活得真累

是真的太累!!!  发表于 2019-7-7 09:46
是我太单纯

高级会员

朱鹏飞你是好人吗,书记在排道河上统一 做水码头,你有什么理由不许造,也不许我造水码头,小小事你蛮横无理,排道河又是你家,

你不会说话,就不要出来说话,你开口第一句话:你是好人吗?意思就是,虽然我不是好人,但是你也不是好人!先把自己给否定了,你还说个屁啊?不会说话就滚蛋!!!回家跟老朱求和!!!  发表于 2019-7-7 09:47

高级会员

排道河上水码头真事照

1万

2万

论坛长老

高级会员

QQ

姓朱的,我一开始就被你忽悠了,以为真的遇到村霸,黑社会了!看到今天,才明了,只不过是邻里纠纷,你危言耸听真不要脸……邻里乡亲要建房,让他三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇... 你们两三家人要读懂诗里的豪情,就不会再闹了。这么破大点事,闹到死也不会有便宜给哪个占。不如协商一下,如何让双方利益最大化,合作共赢!远亲不如近邻,闹下去双方都是失败者,都是受伤害者……

高级会员

QQ

什么S弯,什么村里路?老朱,我不认识你们埭在哪里,不过我也看出来了,你祖辈几代人借人家山头走路,到今天人家不想给你走了,你屌了,炸毛了,你还有理了?换条路不是一样走???你家山头也给人家走个几十年……你不肯,说明你缺德啊!就好比,人家大姑娘给你睡了几十年,好了,今天不想给你睡了,想让他家儿子睡你家大姑娘,你不肯了!!还要人家大姑娘继续给你睡。我cao……还打官司……我cao!

高级会员

QQ
老朱,年纪也不小了,人总有两腿一蹬的时候,为子孙后代创造一个安逸的环境不是挺好?不要说邻居了,我一个普通网友,都看出来你奸诈,自己没有逼数吗?还有那个蔡家,武力不能当做取胜的手段,这不是国家战争,人民内部矛盾,你们家要克制。村里的村官也不要因为朱家的阴险就怕了,该调解的还要调解。否则,要你们这些村官何用???就是让你在村办公室供起来,天天好吃好喝,迎接三茅镇领导来视察的啊?

忠实会员

是那个家里生产玻纤粉的老朱吗?

中级会员

拼命 发表于 2019-7-7 06:45
排道河上水码头真事照

蔡霞,这个贴子上第一个图片就是拍摄的村集体主干排河,红圈内标注的是你蔡家填扛村主干排河的现实图片,2019年村主干排河全部清淤整治了,就你家这段不许清淤,反而填土扛河,种树、种菜、扒坟建假坟。主干排河都填没了,变成了沟。主干河港作用是用来排水、灌溉、卸洪,水利部门是坚决不允许种水植的,看看你家,茭白都种到排河中间了,还有脸说?你家房屋西侧这段河港填成了沟,还想要村委会出资,到我家西侧这段河道来修水桥给你家用,虽然排河是集体的,你要用水桥,你修到你家那段去,我家这段自己已经出资修好了,不会一个地方紧邻建两个水桥的。水利部门都管不了你们,给大家看看,你家恶势力是多么厉害。

中级会员

拼命 发表于 2019-7-6 22:42
朱鹏飞玩什么手段,老百姓都知道,纸包不住火,你第一次告诉我,你请你证人自刻公章,失败后,请三茅土管所 ...

一、看了下蔡霞的回复,可能是我理解有问题,语无伦次,不明所以,一头雾水。也许是你文化水平有问题,再或者是你表达能力有问题,但不管什么原因,我再次提醒你蔡霞,包括你们团伙成员:
1、不要以家族势力在村内、村民小组内拉帮结派,在背后保护伞支撑下,利用人多抱团形成声势,颠倒黑白、为所欲为、无法无天。法制社会下,你们这些手段没用,你们所作所为我们都进行取证,我们拿起法律武器来维护我的合法权益。
2、我们发贴的目的是自己摆事实,道理大家讲。尽可能地把事实给摆出来,有图有真相。是非曲直自有公论,兼听则明,偏信则暗。以事实为依据,事实胜于雄辨。你们在跟贴内容中不断歪曲事实、颠倒黑白,诽谤,我已经向公安机关报案。在贴子中我已多次提醒你们公开发表言论要实事求是,对我家人进行的诽谤、言论攻击,我们都会依法诉讼维权。再次提醒,好好学习下《诽谤罪》处罚标准。
3、蔡霞在跟贴中不断上图的村委会“说明”,结合我上图的《人民调解决定》,还有扬中市三茅镇人民ZF对《人民调解决定》说明,另镇江市中级人民法院判决书,好好的理一理。看到蔡霞在贴子上不断的上图村委会的“说明”,我能肯定你们这个抱团团伙中没有一个明白事的,找个文化水平高点、有点法律知识的人来看看,听听人家的意见再说话,不要在村民群众中、在网上等公开场合下不断的胡说八道,要有理有据。
4、恶势力的强有力保护伞支撑。蔡霞,村委会有个别保护伞支撑着你们,并且不断的给你们团伙提供经费(有详细证据),以村委会的名义写个说明盖章给你,歪曲事实,你当尚方宝剑用,你一直捧着的这个“说明”早已被扬中市三茅街道否掉了,是真看不懂还是什么?就是到现在,还在不断的上传村委会“说明 ”,混淆视听。蔡霞等人恶势力团体另一个强大保护伞:蔡霞的姑父:镇江市政协委员、民盟界代表“王家裕”,居住在英雄村,从2004年河塘被侵占,排除妨碍案开始一直到现在,始终参与案件,并作为被告代理人出庭、出谋划策、军师级别,蔡阳洪、蔡高、丁桂林侵占河塘,封村集体公路;封拦村民小组集体公路,故意殴打他人致轻伤,王家裕均在现场指挥(有照片、视频)。
二、蔡霞跟贴回复的内容虽语无伦次,杂乱无章,但诽谤内容很直接、突出,我将能看懂的结合实际说下:
1、村集体、村民小组集体两条公路被蔡阳洪、蔡高(蔡高是光棍)为首恶势力团伙采用各种方法进行长期封堵,并用挖掘机破坏村集体道路,导致群众无法通行,在集体公路上建房、侵占我承包河塘、非法阻拦我建房、故意殴打他人导致轻伤、等恶行,直到现在还在不断的发村委会出具的两个“说明”,想证明什么?证明村委会有保护伞给你撑腰?一而再、再而三的给你们出“说明”,盖村委会的章来跟法律抗衡?三茅镇人民ZF、镇江中院终审、省高级人民法院都已经否掉了你捧着的“说明”,还在不停的在网上发,因此,我只能说天下之大,无奇不有,感觉就是跟一个不明白事的人对话。还有2个网民的回复,回复内容尖酸刻薄,看的出好像不是本村或本组人,不清楚情况的你们也就是这么一说,我也不多话什么。
2、一条条来。蔡霞跟贴,发的什么【镇江中级法院终审裁定,民事裁定书2006  镇民一终第33号】,蔡霞,你传到贴子上来,让大家看看,这个法律文书中的原告是【三茅街道锦程村18组集体村民】联名起诉你爸爸蔡阳洪和蔡高的,诉讼请求是蔡阳洪、蔡高强占锦程村18组集体河塘,请求法院依法判决清除妨碍。锦程村18组共有30多户,联名起诉你蔡家就有28户。蔡家团伙保护伞之一,你姑父王家裕是全程参与,最后是因为原告诉讼主体不对,18组集体自己撤诉的,看看清再说。感觉你是逮到什么说什么,所有材料都是维护、保护你蔡家的,妄想症的表现。
你跟贴不断强调你填河是“法文”认可,我本人认可,对不起,我连你说的“法文”认可的“法文”都没看到,不知道你胡说八道的由来是什么。没想到你蔡霞还能主导我个人意识,在事实上颠倒黑白、胡说八道,在我个人身上也能扣帽子。顺带问一句,蔡霞你说的“法文”是什么意思?什么是“法文”?同时我眼拙,什么“法文”认可了?所有生效判决结果上没看到同意你家填河这一条。
跟贴什么规定你家祖场十九米,先自己好好看看《人民调解决定》内容。蔡阳洪、蔡高历史门前就是村民小组S形弯道公路,公路向南就是河塘,自己再去国土局调下蔡阳洪、蔡高老五架梁的宅基地界址确认书,原蔡阳洪、蔡高兄弟二人全都合住在五架梁平房里,你家宅基地有据可查,哪里是你家老祖场,还竹园地说的。以前就是因为蔡阳洪、蔡高填河、强占集体河塘,强占的面积不大,村民小组群众也不多说什么,后来河塘被你家无止境的填,村民小组才要承包给你蔡家的,你蔡家不要,村民小组反过来才找到我家,让我承包。人民调解决定中规定19米其中包含3米公路,宅基地南北距离16米,原因是你家老房宅基地南北距离都没有16米,镇ZF、村委会、国土分局、镇调解中心、村调解委员会考虑到你家也要生活、生产方便,按当时村居民点宅基地尺寸给你家确认界址范围,有错吗?还找法文规定,标准得了便宜卖乖。
3、跟贴中提到蔡高被拘留,是因蔡高、蔡阳洪拒不履行生效法律文书,在法官强制执行前,进行执行现场调查时,蔡高侵犯、攻击法院执行法官、法警,法警采用强制措施依法对其拘留。
4、对于你们非法长期堵拦集体公路、破坏村集体公路行为公安机关已立案,蔡阳洪、蔡高、蔡霞、严纪英、丁桂林指挥,李军开挖掘机实施,用挖掘机破坏村集体公路长度25米,物价部门评估损失超过5000元,依据法律规定,已构成刑事犯罪。非法阻拦我家建房,搬出要什么“路”的理由,能成立吗?首先我宅基地当中历史就没有路,因为18组住户是横埭东、西两排,两排住户门前都有一条历史存在的东、西走向公路,18组横埭南有秧田、北有集体晒场、小圩大田,我家在埭西侧第一家,宅基地不深(长),但横向宽,70、80年代我家宅基地没有院墙,小部分群众从秧田到集体晒场、小圩大田晒谷、耕种为了方便,抄近道在我宅基地中间穿插过去,这就是你们所谓的机耕道?跟你们讲解并普法下:1、你们所谓的这条路,我在2004年就已经向村民小组提出归还问题,村民小组已承认并归还给我;当时形成归还手续时,蔡阳洪、蔡高已将自已门前历史存在的S形弯道(小组集体公路)封堵,无法通行,村民小组多次配合村委会协调,调解不成的情况下,为确保群众方便出行,制定改道方案,在蔡阳洪、蔡高门前(蔡阳洪、蔡高门前就是集体路,路向南就是我承包的河塘)填我的承包河塘重新放3米道路,一并形成手续。你们强占了村民小组集体公路,在群众无路通行的情况下,村民小组、村委会认得你们狠,和我一起协商改道,在我承包的河塘内填河,重新放3米东、西走向公路,蔡霞你有什么理由占路要路。好了,现在重新规划填河放出来的3米路也被你们强占了,在此3米路上砌了墙,砌了大门墩,再向村委会、ZF提协调要求,要求继续向我承包的河塘向南扩展填河再放路,我河塘花钱承包下来是给你家的哦,我承包下来给你家灭老路建新路的是吧?老路全灭掉,全都强占去,变成你家院子,集体新路再放到我承包的河塘里,我花钱承包河塘,分一半填河给你当院子,另一半填河造新路给老百生走。你全家怎么想的这么好?人要脸、树要皮,人无脸,则无敌是吧?强调下:“蔡阳洪、蔡高房屋前,历史存在的埭中S形弯公路被蔡家封堵、强占。2005年,借助我承包河塘的契机,村民小组群众代表、村委会找我多次协商,原蔡阳洪、蔡高房屋前S形公路被封堵,经多次调解,被封堵的公路暂未开通,群众无法通行。为暂时解决群众通行问题,协商让我在承包河塘内让出3米宽,填河新建埭中公路,将公路向西延伸、拉直,与村主干道路衔接,方便群众出行。现新建公路也被蔡阳洪、蔡高强占”;2、不可以以要路名义非法阻拦我家建房,你们有异议、有任何诉求可以向ZF相关监管部门进行反映,抱团形成团伙,采用非法手段阻拦建房,你们觉得合适?对于你们非法阻拦我户建房,我已向人民法院提起诉讼,因非法阻拦建房造成的损失、责任,依法维权。蔡阳洪、蔡高兄弟为首团伙成员近期每天晚上集中开会、讨论制定下步行动方向,这几天四处走动,威胁、恐吓群众(有群众被恐吓威胁证据)在歪曲事实的联名书签字,是做的无用功,河塘被你们侵占,排除妨碍一案已经终审,生成法律文书,现在到处寻找救命稻草?3、蔡阳洪、蔡高门前历史存在的S形弯道(村民小组集体公路)被蔡家强占,此公路是村民小组群众的生活、生产道路,我户位于此道路南侧,长期以来无法通行,我将依据中华人民共和国《相邻法》、《物权法》对蔡阳洪、蔡高提起诉讼。看到后告诉你父母和团伙成员。

发表回复