扬中热线 扬中门户网 扬中论坛 扬中招聘 扬中房产网 扬中新闻 扬中人才市场 扬中二手市场  扬中团购  扬中车友会 扬中百事通 扬中生活网 扬中之窗 扬中相亲 扬中交友 扬中河豚 江洲之声 扬中城事 小岛论坛 扬中二手房

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扫黑除恶,我刚提的新车,就被陌生人砸了!!!!!

新手上路

6月29日,昨天,黄道吉日,我老公早上把新车提回来,停在扬中三茅街道港西北路的路边上,我们是停在路边画停车线内,没有超线,那停车位是公共的,不是私人的,晚上我们吃完饭出来,准备练车,车被人砸了,一个好心人在那人砸车时拍了视频,看了视频,我们不认识那人,大概四五十岁的样子,我和老公每天上下班没和人结下私怨,我们都还没有30岁也不会和这个年龄段的人有太多交集,陌生人,无仇无怨,把我车给砸了,还是新车,刚开回来,此时我一想到,心里就翻江倒海,光天化日,天理何在,现在人人都在响应党的号召,扫黑除恶,维护社会平安稳定,这种人怎么会心里阴暗到这个地步,就是看不惯新车吗,欺负我还没装潢装行车记录仪吗,看我没上牌照吗,所有这才专门针对我吗?我相信天网恢恢,疏而不漏,我想信人们心里向善的阳光,相信我们的警察叔叔,一定会将这个坏人绳之以法!!!!!!

视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

后视镜2坏了

后视镜2坏了

车顶漆掉了

车顶漆掉了

尾灯2砸了

尾灯2砸了

尾灯1砸了

尾灯1砸了

后视镜1坏了

后视镜1坏了

灯1坏了

灯1坏了

我车停在线内

我车停在线内

有人拍到他拿砖头

有人拍到他拿砖头

你仔细看他可是骑着电瓶车停下来砸的,一般人不会这样  发表于 2019-7-1 10:38
好好回忆一下会不会你们是新手,路上不小心别到他了,又或者害他差点撞到你或自己差点摔倒,然后他尾随你一直到这,然后等你走了报复你,以我看这样的可能性极大。  发表于 2019-7-1 10:37
这种人该抓起来  发表于 2019-6-30 09:40

1万

论坛元老

这种人该抓起来

忠实会员

报警,调监控,法制社会,干这种事,无法无天了,必须严惩

初级会员

车辆定损,超过5000元涉嫌损坏公私财物罪!用该刑拘追究刑事责任!

新手上路

补发一个目击者随手拍下的一个12S的视频https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

金牌会员

报警,车损5000向上,抓到了别和解,损坏公私财物,让他进去

1万

论坛元老

金牌会员勋章

这种人该抓起来

新手上路

xx5760xx 发表于 2019-6-30 09:24
报警,车损5000向上,抓到了别和解,损坏公私财物,让他进去

不会和解的,简直变态

新手上路

CAGCCP 发表于 2019-6-30 09:40
这种人该抓起来

就怕抓不到

忠实会员

这种人心里扭曲了吧,好好的新车砸成这样。车损太轻了,车不要了,换个新的,好好惩罚一下,长个记性。

1万

4万

论坛泰斗

当青春轧过年轮,你是否也有勇气,活一次淋漓尽致?

论坛长老勋章

我们的社会进入了物质极大丰富的时代,但同时我们也发现,随着物质财富的快速增长,中国社会的戾气也在快速加重。

这并非危言耸听,其严重程度,几乎超出了我们的想象。

例如,在餐厅、公交、地铁、高铁甚至飞机上因为抢座而吵架厮打,医闹事件、校园欺凌、家庭暴力、插队夹塞、开斗气车,甚至因为被看来一眼就殴打他人……这些现象似乎并不少见。

而在网络场域,更是戾气四溢,那些所谓的高端人士,在微信群里常常一言不合,便恶语相加。

那么,为什么我们的物质生活越来越好,但是社会风气却越来越充满戾气呢?

当然原因很多,但我觉得,其中的一个原因便是,不少人总以强者的心态对待社会、对待他人。

持这种强者心态的人往往唯我独尊,以自我为中心。

这样的强者心态表现在社会关系上常常是目中无他人,唯我优先,容不得他人的意见,容不得他人超过自己。

我感觉你说的不对,你怎么知道砸车的不容许别人超过自己?那么多车他不砸,就砸楼主的?肯定有个原因,也许原因很可笑,但是肯定有!戾气重是常态,社会如果戾气重,那就是社会问题,ZF问题,你敢写文章批评政...  发表于 2019-7-4 16:45

1万

论坛元老

热线车友勋章

应该是精神问题,就算占了车位也没有商家敢这么明显的暴露,算你点子背,至于精神病人的赔偿嘛估计悬
是我太单纯

忠实会员

精神问题,还骑电动车?还会放出来 衣着正常的出来? 可能就是把气发新车上!
就像偷花 偷车一样,就是行为不好!
这个人很懒,什么也没留下

1万

论坛元老

故意损坏他人财物罪 数额较大是要坐牢的

高级会员

报警吧,有图片有视频,抓住肇事者应该不难。初步分析,一个有可能是酒鬼,一个有可能是神经病。

金牌会员

不会和解的,简直变态

新手上路

扫黑除恶,我刚提的新车,就被陌生人砸了!!!!!

6月29日,昨天,黄道吉日,我老公早上把新车提回来,停在扬中三茅街道港西北路的路边上,我们是停在路边画停车线内,没有超线,那停车位是公共的,不是私人的,晚上我们吃完饭出来,准备练车,车被人砸了,一个好心人在那人砸车时拍了视频,看了视频,我们不认识那人,大概四五十岁的样子,我和老公每天上下班没和人结下私怨,我们都还没有30岁也不会和这个年龄段的人有太多交集,陌生人,无仇无怨,把我车给砸了,还是新车,刚开回来,此时我一想到,心里就翻江倒海,光天化日,天理何在,现在人人都在响应党的号召,扫黑除恶,维护社会平安稳定,这种人怎么会心里阴暗到这个地步,就是看不惯新车吗,欺负我还没装潢装行车记录仪吗,看我没上牌照吗,所有这才专门针对我吗?我相信天网恢恢,疏而不漏,我想信人们心里向善的阳光,相信我们的警察叔叔,一定会将这个坏人绳之以法!!!!!!

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI0OTMyNTk4MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1https://v.youku.com/v_show/id_XNDI0OTMyNTk4MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

中级会员

这么清晰的视频,再调出沿途监控,想抓到人不难,但此人大白天干这事,基本确定精神有问题,楼主点子不正啊.

忠实会员

报警!

金牌会员

QQ
我晕,还有这种人。会不会楼主车子和他仇人的车子一样,他是砸仇人的车子的吧。不过这种人应该找出来,不然更多人遭殃

发表回复