扬中热线 扬中门户网 扬中论坛 扬中招聘 扬中房产网 扬中新闻 扬中人才市场 扬中二手市场  扬中团购  扬中车友会 扬中百事通 扬中生活网 扬中之窗 扬中相亲 扬中交友 扬中河豚 江洲之声 扬中城事 小岛论坛 扬中二手房

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么坚持?因为我相信公道自在人心!

中级会员

我叫冷旭东,于2017年9月份退出现役转服预备役。我以党和人民对我的教育,以及一名军人、一个男人的尊严保证我以下陈述绝无捏造,并且我对我的一切言论负责到底。
事情发生于4月9日下午5:30分左右,我下班后在新坝镇水厂桥胖子卤菜店购买完食品后驾驶汽车向三丰桥方向行驶调头,途中由于我抱有侥幸心理并且观察不当,未能发现后方驶来的红色电动车,直接导致电动车撞上我车辆后门处。电动车驾驶员朱某当场摔倒在地。在此我向朱某道歉,无论她当时车速多快,她是有心还是无意,事故的发生我有不可推卸的责任。当时我第一时间下车,见朱某人无大碍,我车辆并无太大损失后,我取出手机拍下事故现场,并将朱某及其车辆扶起。之后我立即拨打电话报警,在我报警期间朱某跑到我身边对我质问,让我将其送往医院,并赔偿一定的费用,我当场拒绝,表示人无大碍需待警察到达后方能决定下步安排。在等待警察到来期间朱某直接对我进行了人身攻击,将我身着两件衣物撕坏,抓破皮肤,并对我的车辆进行了二次伤害,我全程拍照,并进了躲闪,避免了我人身安全受威胁,后朱某见周围围观人数渐多,直接坐到她的电动车旁不肯起来。(如下图)

对我车辆后视镜发动机仓进行二次伤害

对我车辆后视镜发动机仓进行二次伤害

图为朱某对我车辆进行二次伤害,损坏后视镜及发动机仓     

图为朱某对我进行人身攻击被路拦下

图为朱某抓不住我坐地上不起  

图为我被朱某撕扯损坏的衣物

交警到达现场后,其家人也陆续到达。朱某及其家人表示需要我陪同到医院进行全身检查,我表示同意,并且叫来我的家人开车,车载我及朱某夫妇二人前往扬中市人民医院就诊。在车辆行进途中,朱某持续对我及我的家人进行谩骂,途中我拿出手机录下视频,朱某多次对我进行了人身攻击,并企图抢夺我的手机,胁迫我删除视频,后见从我手中抢夺无望后放弃抢夺,但依旧对我进行语言攻击。(详见以下视频内容)。

到达人民医院后,朱某立刻变得行动缓慢,走路都需要其配偶搀扶,一改之前对我人身攻击时的状态。我为朱某挂号治疗时,朱某极不配合,表示未带身份证也不愿填写挂号单挂号,说要用我的身份证给她挂号治疗。后经值班医生劝说,就诊必须用本人身份后,朱某才愿填写。中间也发生了一段争执,但我未能录下视频。当时人民医院急诊大厅有很多人,如果有网友当时在现场,还望回复下。
挂号后,我带朱某进行了医生所说的所有检查,花费发票及检查结果如下图。检查完毕后,人民医院当班医生表示朱某身体无大碍,后朱某一再表示头痛难忍,要求办理住院观察。随后我立即为其办理了住院手续,花费发票如下。4月10日,医院对朱某进行了脑部专项检查后,医生表示其身体无大碍,但是朱某仍然表示身体不适,要求继续住院治疗。检查结果如下图。在此,我再次向朱某表达我的歉意,给您身体带来了不适,我有义务负责到底。但是现代社会的医疗条件有限,在医院出示报告显示正常的情况下,您身体还是不舒服,是我无法改变的事情。

还有一张图片不知为何无法上传,后继我会更新

4月11日,我联系了朱某的儿子,向其询问朱某身体状况。(录音如下)其儿子告知我仍需住院,进行下步治疗,并且检查日期推迟到13日左右。我现在想提出我的疑问:因为我的车辆目前还在交警队扣押中,朱某系电动车,亦在扣押中;车辆冻结对我的生活产生了诸多影响,而朱某在医院三次检查报告均显示无伤的情况下,依然要求持续住院观察,到底何时结束还是个未知数;朱某到底是身体确有不适,还是其他原因,让我很好奇。求教广大网友,在法律上有无衡量标准?

事情发展到现在,我说下我的感想。作为一个退伍军人,我不能辜负党和部队对我的教育,所以在朱某一再的人身攻击下我选择了防御。发生事故,我从未考虑过逃避,在这里我只想问问朱某和朱某的家人,如果你的病是装的,你住在医院良心能安吗?同时在此我也恳请广大网友为我出出主意,到底要怎样才能把这个病看好,或者说在朱某身上检测到她到底受了什么伤,让医生有病可医!
也请大家放心,无论结果坏到什么程度,我都能安然接受,并且保持一颗永远热爱这个世界的心和心底的一份正义。该赔偿的医疗费用我一分都不会少,至于其他费用,我只能说抱歉了,我还很年轻,要我负多大的责任我都可以担当,但是真理只有一个,我不会放弃。有些事,可能做了不会有结果,但是心里认为是对的,我会坚持到底的。
文中涉及对方信息均为化名,如涉及侵犯朱某权益,望广大网友告知,我会立刻整改。

补充内容 (2018-4-11 20:40):
视频及语音文件我咨询版主上传方法后均会上传,此贴持续更新

补充内容 (2018-4-12 11:56):
视频已更新于56楼。

补充内容 (2018-4-12 11:59):
首先感谢劝我赔钱息事宁人的网友,我想说的是,此事所有赔付全由我的保险公司负责,我本人不用掏一分钱,之所以发帖,是因为我想把事件弄清楚,把道理弄清楚!

补充内容 (2018-4-12 12:00):
为什么坚持?因为我相信公道自在人心!任何一个有信念的老兵,在任何情况下面对无论何种歪风邪气都不会低头,也不会放弃!

补充内容 (2018-4-13 21:15):
最新进展已更新于140楼

人医果然就跟宾馆一样,想住多久就多久,只要给钱!  发表于 2018-4-13 21:54
支持  发表于 2018-4-13 15:12
开车经过红绿灯,三轮车闯红灯撞了我车侧门。我让对方赔钱,对方说,他头晕了,他也不找我麻烦,我也不要找他麻烦。我自己掏钱修车花了2000块。  发表于 2018-4-12 12:29

中级会员

中级会员

首先感谢各位网友的关注。目前此事件最新进展更新如下。朱某儿子告知我昨日不知道是哪位跑到他们家门口质问朱某家人,为何如此行径。昨晚朱某儿子打电话给我要求办理出院,我当即答应为其办理。今天上午十点,与朱某一家在人民医院办理好了出院手续。后我直接要求去交警队办理结案手续,朱某以家中有事为由拒绝表示需要下午办理。下午两点半,朱某及其儿子女婿同我在交警队办理了交通事故认定。我承担全部责任,处罚款一百元,并赔偿朱某医疗费用及其他费用。明细如下图。经交警大队121号调解室调解,交通事故已处理完毕,我支付以下费用(由我保险公司全部赔付,我本人缴纳罚单100元)。后朱某女婿要求我消除舆论影响,我表示拒绝,正欲提出要求,需对我当面赔礼道歉,并且赔偿我价值15元的背心和一件工作服时,朱某再次对我破口大骂。朱某女婿表示要追究我责任,并且在他的能力范围内曝光我(朱某女婿系机关某部领导),我欣然应允,表示奉陪到底。在此我再次申明,我对我的一切言论负责到底,如有捏造,我愿意接受相关处理。我也借此平台告诉朱某及其家人,我没那么多闲功夫陪您打官司,要起诉我您请随意,在收到赔礼道歉及我价值15元的背心和一件工作服的赔偿前,我只会如实记录您们的行径。如果扬中热线顶不住压力,我会往更高一级别 的论坛曝光。去我公司闹,我相信公司是讲理的,如果因此辞退我,我无话可说,那这样的公司不值得我待下去。影响我以后谈女友结婚,我更不怕,我坚信总能遇到一个愿意和我一起坚持真理的另一半。想吓住我,那我只能说抱歉了,我曾经是一名中国军人,我无惧任何威胁!交通事故我已承担全部责任赔付完毕结案,民事纠纷现在才刚刚开始! 付款明细.png 图为我今日支付明细
出院小结.png 图为朱某出院小结
调解报告.png 图为调解报告及我保险所承担费用明细
责任认定.png 图为我认领全部责任报告
支付凭证_副本.png 图为我支付朱某相关款项

最后我还有个问题,想求教下懂医学的网友。为什么交通事故住院,需要检查血液、尿液、乙肝、口腔等问题,现在的交通事故都那么可怕了吗???
用药单.png 用药单 (2).png 图为我看不懂的住院单据。

赔偿不是有保险公司吗?伤者在医院里怎么检查,由医院和保险公司作为第三方来处理比较好!我觉得发生事故,没必要动手动脚,报警,然后按流程处理,双方当事人尽量避免接触,以免事态扩大化!  发表于 2018-4-24 17:04
病历书写规范上有要求,你可以百度一下。  发表于 2018-4-14 09:30
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

lengxud_XPZ1s 发表于 2018-4-14 15:12
感谢信任。
刚退伍,完全不知道这些套路。
要是我鸡贼一点,朱某一动手我直接倒地不起也不是不可以嘛。 ...

我也是退伍军人 也是党员  你也在这里会发帖  老太不会   车子被撞我正好在我眼前  下午下班在胖子熟菜店买熟菜的挺多     可是那些人的车子都停在了非机动车道吧    这让电名车怎么在非机动车道走     你自己急转弯不打转向灯还有理由啊?  老太太是撞了你的车  你要转弯打个转向灯我相信瞎子都会看见你会转弯吧   可是你没有   撞到你车子后你开车直接把老太太拖行了1米多在停车  我告诉你老太太是带了头盔 要是不带头盔我相信你今天都不会在这里发帖了, 撞人后你发现老太太没事     你还要那个老太太在原地坐好  说要拍照    然后你打110报警   你一直在说我已经报警了等交警来处理  也没有说陪老太太去医院看看      老太是做了些过激的行为扯拉你的衣服        在说第2次车辆伤害 你车是纸做的啊 就算踢几脚车子就坏了吗?     后来你的一举一动就有军人的形象吗? 看见人多了你居然在车里拿了个凳子坐在老太太对面   你这样的态度你这么不说呢?被别人说了几句你又把凳子放进车里去了      开始态度不好后来想让别人配合你处理这事怎么可能    有因必有果   你自己好好想想吧   

赔偿不是有保险公司吗?伤者在医院里怎么检查,由医院和保险公司作为第三方来处理比较好!我觉得发生事故,没必要动手动脚,报警,然后按流程处理,双方当事人尽量避免接触,以免事态扩大化!  发表于 2018-4-24 17:03
都少说两句,人没有事就淡化吧,都是社会人  发表于 2018-4-19 15:34
我帮您置顶,也回答一切疑义,事实经得起考验。  发表于 2018-4-15 18:45
我帮您置顶,也回答一切疑义,事实经得起考验。  发表于 2018-4-15 18:44

中级会员

飞天侠 发表于 2018-4-15 17:23
我也是退伍军人 也是党员  你也在这里会发帖  老太不会   车子被撞我正好在我眼前  下午下班在胖子熟菜店 ...

该我认的全责,我一毛都不会少,该如何治疗,我全力配合。交通事故所有该我赔付的,我全额赔付完毕。
希望您能告知我,什么情况下我该给撕扯一顿,什么情况下我该给持续谩骂,什么样的交通事故需要检查乙肝、尿液、血液口腔等。
有因必有果,大概我一下车就该直接答应老太的赔付要求?什么警也不用报了?
至于您所说的拖行了老太有多远,我想告诉您,她所撞的位置是我的左侧后车门,车辆无明显损坏,希望您能帮我描述脑补下我怎样才能在这样的情况下做到拖行一人带电动车但是人车均无事。
让她在地上坐着是我说的。原话是在她对我人身攻击无果后,她直接坐地不起,我说:你不愿起来就一直坐着吧,交警来了会处理。
我对我所有说过的话负责到底。

补充内容 (2018-4-15 18:51):
我希望您能写出完整的事情B版,或者您看到的一切,或者指出我发文中有何处捏造,我会一一解答,我实名接受一切质疑!

补充内容 (2018-4-15 19:17):
还有哦,在调解室,老太也是和您一样的说辞,幸亏带了头盔,我急转弯没打转向灯,速度多快,如何如何在地上拖行她之类。我想知道您到底是亲眼所见,还是道听途说?欢迎公开对峙。

对于这种动手动脚,侮辱撕扯漫骂的行为,应该给予相应的法律惩治。你是受害者,但你并没有赢了全世界!  发表于 2018-4-24 17:09
我比较倾向于相信你的陈述。开车有时候遇到这些事情难免。心平气和地报警走程序就好!对于这种动手动脚,撕扯漫骂的,应该有法律法规来制裁。不知道有没有学法律的朋友,我觉得如果取证了,应该给于处罚的!  发表于 2018-4-24 17:08

金牌会员

飞天侠 发表于 2018-4-15 19:43
你自己没有这样说嘛?  呵呵   心里自己要清楚

我就站在公交车站台旁边     人家老太说的难道不是事实嘛?   你自己看看你拍的照片  你富豪桥去三丰是哪条路   老太的电名车被你扶起来的时候在哪条路 亏你还好意思在这里发论坛       突然转弯不打转向灯造成了事故还有理了    还好意思发我是退伍军人 都替你丢人  哪个领导教育的你  转弯不打转向灯的

希望您可以正面回答我,给网友看到真相,谢谢。  发表于 2018-4-15 21:12
嗯,全责已认,赔偿已付,您还希望我如何请直说。 我在下面已经回复,希望您能回答我的疑问。  发表于 2018-4-15 19:56

中级会员

飞天侠 发表于 2018-4-15 19:48
我就站在公交车站台旁边     人家老太说的难道不是事实嘛?   你自己看看你拍的照片  你富豪桥去三丰是哪 ...

目前我对ID为“飞天侠”的网友提出几点质疑
因为该名网友同老太在调解室所言基本一致,幸亏带了头盔,我急转弯没打转向灯,速度多快,如何如何在地上拖行她之类。
一个老兵,一个党员,都现场看见我交通肇事后还拖行“受害者”了,为什么当时没有出面阻止?
当时事故现场在马路中间,第一时间并没有多人围观,您为什么能听到我和老太的对话?
我调头时有没有打转向灯您是如何知道的?(因为我个人驾驶习惯,即使在内部无人道路,转弯我也会下意识的打灯)对于有没有打方向灯我不想辩解,毕竟我已认全责,并赔付完毕多说无用。
您当时到底是何种行进路线,才能目睹我急转弯没有打灯,并且拖行老太一米远做到车辆无较大损坏,也能听到我和老太下车第一时间的对话?
我非常好奇,您到底是亲眼所见还是道听途说呢?一个党员,一个老兵,你看到我当街“肇事行凶”您连站出来的勇气都没有了吗?
我对您的身份非常好奇!

钻石会员

你们这些开车的撞了人了,要花点钱就这样斤斤计较,你们知道被车撞了后受伤者是承受的多是痛苦啊,一口一口保险公司,希望以后保险公司提高保险费用增加保险赔偿,有人员死亡的就一命赔命,不要以为什么都守护甜心

中级会员

飞天侠 发表于 2018-4-15 19:48
我就站在公交车站台旁边     人家老太说的难道不是事实嘛?   你自己看看你拍的照片  你富豪桥去三丰是哪 ...

您当时确实是在公交站台旁边吗?还记不记得具体位置?敢不敢为自己说的话负责?(想清楚逻辑哦,我行车记录仪完全拍下了公交站台旁边有没有人!)

中级会员

飞天侠 发表于 2018-4-15 20:07
全责已认,赔偿已付    那你还在这发帖干吗 委屈还是怎么了?   我在说一次 我就站在公交车站台旁边   你撞 ...

好的,您记得您当时在卤菜店,一侧的站台,还是在靠近新坝大港的那个站台吗?视频看下不就全知道了。

补充内容 (2018-4-15 20:46):
我相信每一个老兵、党员都是有正义感的,欢迎您添加我的私人微信:lxd0420,我会给您提供朱某联系方式,让您为其提供帮助。同时我也更加建议您另开贴对我的行为进行谴责,让更多的网友看到。

3万

3万

论坛长老

宣传标兵勋章漂亮美女勋章魅力之星勋章最佳写手勋章

无赖,一家子都无赖
http://www.212200.com/thread-10366351-1-1.html

金牌会员

在你身上我看到了作为一个军人该有的精神,气魄和素质。介意让警察跟老太太及其家人中间调解缓和下。

姑娘,如果还没找对象这样识人很危险  发表于 2018-4-19 09:47

1万

论坛元老

金牌会员勋章

别理她了,找保险公司,让保险公司来跟她交涉

这个方法比较好  发表于 2018-4-12 14:18

1万

1万

版主

禁止登陆

潇洒帅哥勋章

全程交由保险公司处理就好了

不垫付不垫付不垫付

1万

论坛元老

我发现你就不懂了,警察怎么处理怎么办,她闹她的怕什么,不服就走法院,和谐社会别动手,谁动手谁被动,她家里人再松也不要怕,保险公司处理,你只要不拿钱出来就行,你现在拿的钱保险公司是不会报给你的,你拿了钱给她就代表你屈服了,她住你让她住,让她自己交钱,最终走法院怎么判,你就怎么办,她不服可以上诉!看你小年轻,都是想弄2钱。

金牌会员

扬中老头子老娘素质只有这么高,你素质高 别指望他们素质跟你一样高,遇到这事只能自认倒霉,花钱推鬼。
故意掰坏后视镜也要赔的吧  途观电动后视镜里面电动机修一下也不少钱的、

金牌会员

大全的小哥哥,你好早点赔她个两三百块不就好了,遇到这种事只能认怂,老奶奶讹你没商量的。。。

金牌会员

好无奈~
人生两件事,一日 三餐!!!

高级会员

虽然发生轻微交通事故 但可以看出楼主的素质还是很高的 为您点赞

泼妇的意思就是敲竹杠 恨不得给她100W才好 这种丑陋的嘴脸看着真让心觉得恶心 人的善良之心都去哪里了?

PS:视频可以先传优酷 然后把地址复制进来就可以了 期待你视频的证据!

兵哥哥你很正义 但是社会上就是有很多败类会讹你 遇上这类人算点背 尽量远离辣鸡人群 但是 好人终究是有好报的 顶你!

贵宾

贵宾勋章

QQ
如不是不是酒驾,为何不见保险介入 ?碰到无赖就不要考虑明年保费递增了,专业的事交给专业的人去做就好了。
岁月静好,恰如初见!有缘再见,再也不见!

1万

论坛元老

追风

金牌会员勋章

等交警部门做出事故责任认定书,由保险公司赔偿相关费用,不要着急,有个冷处理过程的

方法专业  发表于 2018-4-12 14:20
很久以前这天空是蓝色的
庄家是长在地里的
猪肉是可以放心吃的
老鼠是怕猫的
坏人是怕好人的
药是可以治病的
人是要穿衣服的
欠人家钱是要还的
不需要DNA测试就知道孩子是不是自己的
卖狗肉是不需要挂羊头的
但愿
一切都会好起来的 。。。。。。

1万

论坛元老

忠实会员勋章宣传标兵勋章

保险介入啊,不垫付,不出面,不私了。
单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

钻石会员

无奈

1万

论坛元老

没病还要住院,也是无语了,还是医院住的格外舒服啊

高级会员

倚老卖老,社会风气被没素质的老人也败坏了不少

12万

21万

论坛骨灰

宣传标兵勋章音乐达人勋章潇洒帅哥勋章最佳写手勋章魅力之星勋章资深吃货

QQ
为撸主素质点赞!

不过撸主遇到此事能拖就拖,一直拖到交警或者保险公司等有话语权的机构来做出判决后你再发声。对方在相关单位到场之前提出去医院啥的,只要不是危及到生命,对方要去就自己去,让他自己花钱,你拖到相关单位来之后再根据程序走
天上神仙遇难题,来找人间卫斯理

开心

钻石会员

就怕这样的人。

开心

忠实会员

QQ
    你碰到我了,我年龄又这么大了。不讹你讹谁?谁让你当初不把我撞死了?

你有见过这一把年纪带头盔去碰瓷讹[人的吗?即便没收入也有ZF低保啊用的着这么拚命吗?羡慕人家好赚的话你试试?  发表于 2018-4-19 09:53

钻石会员

不好意思,这别给他们脸,这就是碰瓷,是讹诈,老而不死是为贼

发表回复